У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Верос. Обитель Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Врата в другой мир » Расы и жители города


Расы и жители города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://co.forum4.ru/files/0017/2a/81/12061.png


Попадая в Верос, любой из людей может превратиться в представителя волшебной расы. У всех рас есть особенности, которые необходимо знать:
I. Попадание в город.
Возраст с которого могут забрать человека в Верос варьируется от наступления совершеннолетия (16 - 18 лет).

II. Процесс перевоплощения.
На полное обращение уходит около года, к тому времени уже каждый новообращенный может принимать полный облик. Так же в процессе превращения меняются некоторые взгляды на мир. Возраст волшебного существа считается с момента наступления полного превращения и получения силы.

III. Семья, потомство и личные взаимоотношения.
На браки между представителями разных рас наложено строгое табу. Потомства у волшебных рас быть не может, так что многие кто не успел обзавестись им будучи еще человеком, так и остаются без детей. Подобная "жертва" приносится богам в знак своей дальнейшей преданности. Тем не менее это не мешает заключению браков среди представителей волшебных рас.

IV. Завершение жизненного пути.
Каждый из представителей волшебной расы, не умирает, а после истечения срока (так они называют смерть), сливается со своей стихией. При этом, происходит это безболезненно, так же как и трансформация. Расовой принадлежности к стихии нет. У каждого представителя расы своя стихия и она соответствует характеру героя.
Например: Если у представителя волшебной расы стихией является вода, то после того, как тело "остывает" оно просто тает подобно ледяной статуи.

http://co.forum4.ru/files/0017/2a/81/16560.png

Истинных рас, созданными Хранителями несколько:

Люди
Драконы
Сфинксы
Наги


http://co.forum4.ru/files/0017/2a/81/79696.png

0

2

ЛЮДИ
«Люди не меняются, они только обманывают себя, думая, что им это под силу».


http://images.vfl.ru/ii/1496351330/e4523df4/17430604.jpg


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Продолжительность жизни и совершеннолетие: 80-85 лет. Совершеннолетие в 18 лет.
Способности: Никаких сверхъестественных способностей люди не имеют. Они - совершенно обычные люди, без каких-то физиологических, магических и иных особенностей. Но в Верос попадают лишь те редкие представители этой расы, которые наделены достаточно сильным духом, в культуре города он называется "финвэ". Тем не менее даже этот сильный дух не является какой-то сверхъестественной силой.
Все слабые стороны полностью индивидуальны.
Аспекты: Люди могут пробудить в себе любой из божественных аспектов.
Описание: На данном этапе считается коренным населением Элрама. Представителями этой расы заселены оба континента, а так же острова и архипелаги. Люди - жители современных мегаполисов и городов модернизированных по "последнему слову". Значительное большинство людей, которые живут вне Вероса, даже не подозревают о нем, т.к. все легенды о древних временах, когда "боги даровали магию" считаются сказками и по большему счету забыты. В Веросе люди могут встречаться только как "герои", "избранные", которые были выкрадены из внешнего мира.
Положение в обществе: Люди могут наниматься на работу в различные заведения Вероса, в зависимости от того, что они умеют и к чему талант. Однако их наиважнейшая задача - участие в состязаниях на Арене. Люди не могут покинуть Верос, но они не живут тут как рабы и совершенно свободны в том, какой образ жизни вести. Люди могут избегать сражений на Арене, относясь к ним пассивно и просто уповая на удачу, что до них очередь дойдет не скоро. А могут явится на Арену сами и заявить, что они готовы к сражению "вне очереди". Это может быть опасно, но выгодно, т.к. победы несут значительные денежные вознаграждения.

Представители

Вы можете стать первым представителем расы людей в Веросе

0

3

ДРАКОНЫ
«Порядок — первый закон небес».


http://images.vfl.ru/ii/1496351330/4b31ec02/17430603.jpg


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Продолжительность жизни: 800 лет, однако в среде драконов случается исключительное долгожительство, которое может удерживать их от смерти до тысячи лет.
Способности: огромная физическая сила, высокая терморегуляция. Каждый обладает чарующим голосом и умением гипнотизировать жертву. Но самая распространённая драконья способность - умение предвидеть. Этот дар нацелен на поиск "избранных".
Устойчивость к гипнозу и схожим формам воздействия на психику.
У драконов есть слабости: за ненадобностью отпала способность принимать свой полный боевой облик. А так же их дар отнимает много сил и "приступы" видений протекают болезненно для большинства представителей.
Аспекты: Будучи высшей расой Вероса, драконы освобождены от необходимости сражаться на Арене, а так же обладают независимым источником силы, поэтому в аспектах не нуждаются и не имеют их.
Описание: От других отличаются более уравновешенным эмоциональным фоном, способным на резкие перепады только в крайних случаях. Для этого народа время воспринимается совершенно по-другому, им некуда спешить, они наслаждаются тишиной и спокойствием, не прибегая к отшельничеству. За любое дело берутся с большой ответственностью, доводя начатое до конца. И как элитная раса, на которую возложено бремя власти, они освобождены Богами от обязательства участвовать в состязаниях на Арене.
Хоть и не умеют принимать полную боевую форму, но могут выставить на всеобщее обозрение признаки принадлежности к расе. Это могут быть рога или трансформированная конечность, участок кожи покрытой жесткими чешуйками.
Количество представителей этой расы по сравнению с остальными очень немногочисленно.
Положение в обществе: Члены Жреческого совета, судьи, управляющие.

Представители

http://images.vfl.ru/ii/1496351890/3579c279/17430653.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351330/7d03cc3c/17430607.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351890/2095fe50/17430652.jpg

0

4

СФИНКСЫ
«Люди стремятся в жизни только к одному — к наслаждению, а мы его получаем».


http://images.vfl.ru/ii/1496351330/973000d8/17430606.jpg


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Продолжительность жизни: 500 лет.
Способности: Большая предрасположенность к магии, чем у других рас. Склонность к Алхимии, умению создавать из чистой энергии различные вещества, а так же трансмутрировать из одних веществ другие.
Возвращение энергии - умение отдавать свою энергию другому существу, тем самым продлевая его жизнь или улучшая самочувствие.
Слабости: Как воины они уступают в силе своим волшебным собратьям. А еще не могут отказать себе в роскоши.
Аспекты: В сфинксов обращаются люди, имеющие по большинству аспекты с упором на магию. Таким образом, встретить сфинкса с аспектом "мастер оружия", практически невозможно.
Полный облик: По своей природе сфинксы - химеры. Каждая индивидуальна и обладает различными внешними признаками. Однако общим является смешение различных животных в одном образе, например, как в случае мантикоры или грифона. Размеры при этом не могут быть излишне гипертрофированы.
Описание: Сфинксы гордятся своей расой. Они единственные, кто никогда не принимает полного человеческого облика. Оставляя на всеобщее обозрение свои острые когти, хвост и другие признаки внутренней химеры. Сфинксы способны быть выносливыми и не прихотливыми, при этом не теряя своего по-царски роскошного вида. Эту расу могут недооценивать, в этом их главный приоритет.
Положение в обществе: Владельцы различных кофеен, магазинов, прочих заведений. Благодаря способностям в алхимии, именно сфинксы создают большинство вещей в Веросе. Они трансмутируют из песка и воздуха настоящие волокна ткани, продукты и многие другие ресурсы. Это позволяет им налаживать поразительно выгодный бизнес. Однако сфинксы не могут создавать того, о чем не знают, поэтому сложные изобретения обыкновенно доставляются из внешнего мира и изучаются сфинксами, прежде чем те смогут их создавать.

Представители

http://images.vfl.ru/ii/1496351331/36a932bf/17430620.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351832/26959215/17430648.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351331/44f3bb1b/17430617.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351331/6f8328b5/17430621.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351331/2044ab0f/17430616.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351331/2db59758/17430619.jpg

0

5

НАГИ
«Даже если моё сердце перестанет биться, мой меч и моя честь будут жить вечно».


http://images.vfl.ru/ii/1496351330/e7bd66d3/17430605.jpg


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Продолжительность жизни: 500 лет.
Способности: Наги могут дышать под водой и воздухом. Открытие порталов с помощью материи. Большая физическая сила. В бою хороши, но уступают многим расам по овладению магией, могут стать от неё зависимыми.
Слабости: Как и все, они имеют свои слабости. Одной из таких является легкоуязвимое зрение. Если ослепить нага то он может быть легко дезориентирован. А в своем небоевом облике, имеют слабость к спокойной музыке или голосу (который у большинства драконов является спокойным и размеренным).
Аспекты: В наг обращаются люди, имеющие по большинству аспекты с упором на оружие и физические способности. Таким образом, встретить нага с аспектом "Северный феникс", практически невозможно.
Полный облик: Мощное тело покрывается змеиной чешуёй, пара ног сливается в хвост, который они используют в качестве смертоносного оружия, способного подарить жертве мучительную смерть от удушения. К двум рукам прибавляется еще две пары рук с длинными и острыми когтями. Человеческий облик так же искажает "капюшон" раздувающийся перед атакой на противника. Очертания человеческого лица остаются различаемыми.
Описание: В отличие от сфинксов, эта раса не приемлет излишества. Ее представители часто отличаются хорошим самоконтролем, который можно назвать поистине "воинским". Однако встречаются так же и вспыльчивые, "яростные" представители наг. Отличительной особенностью наг является их право покидать Верос, что не дозволено практически никому более. Однако это не служит причиной для того, чтобы они слишком гордились собой, ведь их преданность городу велика.
Положение в обществе: В Веросе все наги - каста военных и служителей закона, стражи правопорядка. Так же благодаря своим способностям, являются выходцами во внешний мир, кто доставляет "избранных" в город. Так же наги часто принимают "заказы" на доставку вещей из внешнего мира, но это либо по указанию власти, либо по личному знакомству или за плату.

Представители

http://images.vfl.ru/ii/1496351330/4a62f51e/17430613.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351330/8e84e415/17430612.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351331/64104547/17430615.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351330/0b057924/17430608.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351330/14b7b0a1/17430610.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351330/408cd0e5/17430611.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351330/7b552c8e/17430609.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1496351331/db20ef7b/17430614.jpg

0


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Врата в другой мир » Расы и жители города