У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Верос. Обитель Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Врата в другой мир » Летопись времен


Летопись времен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://images.vfl.ru/ii/1460911934/ec7be5fa/12330105.png
http://co.forum4.ru/files/0017/2a/81/16560.png
Важные даты игровых событий. Тема создана для того чтобы держать в курсе событий не только жителей Вероса, но и будущих игроков.


○ Сюда будут вноситься только свершившиеся события. Будь то потасовка, убийство, новый эксперимент в общем, все события, которые влияют на жизнь города и его жителей.

○ Администрация будет следить а вашей игрой, чтобы никакие важные события не были упущены. Если же вы не увидели то или иное событие в ленте, обращайтесь в лс с ссылкой на тему. Администрация будет благодарна за содействие.

○ В Веросе возможно создание своих увеселительных заведений, кафе, ресторанов, музеев, театров. Если вы хотите создать свое заведение  обращайтесь в лс напишите название и род деятельности, а так же список вакансий для работников. Учреждение будет отображено на карте города, а вакансии добавлены в список персонажей.

0

2

30.05.1650 -  Свадьба Первого советника и день, когда пропал брат Биделии.
11.06.1650 – Глава Гильдии Алхимиков проводит свой первый эксперимент на живом организме (наге)
05.07.1650 – Владелец кондитерской Amai принимает сторону оппозиции
03.07.1650 - Произошедшее в кондитерской определенно не остаётся незамеченным. Свидетели, вероятно, имеются. Но не из тех, кто был в зале.
06.07.1650 - Встреча Первого алхимика и главного редактора, возможно, и не привлекла бы внимание, если бы не... Простой оперативный агент, который разительно отличается от двух сфинксов.
15. 07.1650 – Созыв жреческого совета и официальное объявление о болезни Жреца-Императора Аврелия Мара
17.07.1650 -  Поимка человека без метки. В этот же вечер первый советник рассказывает оперативному агенту о существовании Оши
20.07.1650 – Собрание совета, на котором советник-прорицатель объявляет о своих недобрых видениях. В этот же вечер, на Арене свершается покушение на первого советника
27.07.1650 - Пользуясь шаткостью положения, а так же из ряда личных выгод, Второй Страж-Советник объявляет "забастовку" внешнего комитета и приостанавливает поступление "живого товара" в Верос, мотивируя это тем, что он "не хочет пускать своих людей на мясо". Советом Первому Стражу-Советнику поручено урегулировать возникшую ситуацию.
30.07.1650 – Переговоры со Вторым не приносят результатов. Возмущенный Суд Пяти готовит разбирательство для зарвавшегося Стража-Советника, ведь где это видано. Поставить благо наг выше блага Богов. Но солидарные со своим начальством, наги-ищейки не спешат подчиняться драконьим приказам.
32.07.1650 – Второе покушение на Первого Советника, по средствам магического воздействия.
33.07.1650 – Кризис обостряется, выплескиваясь из кулуаров Курии на улице города. В Веросе происходит первая серьезная стычка между сторонниками Второго Стража-Советника и теми, кто не желает нарушать присяги Совету.
34.07.1650 – Суд Пяти выносит решение об немедленном аресте Второго Стража-Советника. Желая избежать окончательного обострения и без того сложной ситуации, Первый Страж-Советник добивается у Совета разрешения на отсрочку решения Суда на сутки, намериваясь еще раз лично переговорить со Вторым.
35.07.1650 - Авария в лабораториях Гильдии. Происшествие в лабораториях, как сообщает газета NewsPrint, привело к затоплению нижних этажей. По заключениям Курии причиной стало неосторожное обращение с элементами. Подопытные сбежали во время аварийного режима. И как утверждают очевидцы, за ночь до происшествия, кто то видел, как из задания Гильдии были вывезены какие то документы. Тем же утром становится известно о бесследном исчезновении Первого Стража-Советника. Покидая Комитет на кануне вечером, Первый не делал тайны из того, что направляется в дом Второго Стража-Советника, для переговоров, что теперь бросает тень на Внешний комитет. И без того обострившееся в последнее время отношения между двумя подразделениями, и вовсе достигают опасного накала. Приказ же об аресте Второго, изданный Судом Пяти, лишь подливает масло в огонь.
15.08.1650 - Происходит нападение на  домГлавы Исследовательского Отдела Гильдии. После чего тот попадает в Гильдию, находясь в тяжелом состоянии.

0


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Врата в другой мир » Летопись времен