У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Верос. Обитель Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Акции » Акции. Нейтралитет


Акции. Нейтралитет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://images.vfl.ru/ii/1454251482/50675777/11273589.png


Персонажи не имеющие никакой принадлежности ни к одной из сторон политической власти. Они подобно чистому листу, на котором Вы можете написать свою, неповторимую историю.


http://images.vfl.ru/ii/1454251482/f1adfae7/11273588.png

0

2

Акция №1



http://images.vfl.ru/ii/1462356057/dadc96b0/12538958.jpg
Ваш вариант


Имя:Milo Young | Майло Янг
Возраст: 120+
Раса: Наг
Аспект: Ваш выбор
Деятельность: Контрабандист

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Майло хорошо чувствует расстановку сил. Быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать.  Умеет сказать человеку то, что от него хочет услышать собеседник, однако свои обещания выполнять не торопится, особенно, если в этом Янг не видит своей личной выгоды. Наг может поддержать разговор на любые темы, демонстрируя свои знания обо всем понемногу, впитывая сказанное собеседником как губка: ему важно знать об этом мире, об окружении и об отношениях и связях этих забавных и странных людей. Информацию схватывает быстро, но неглубоко. Периодически задумывается, погружаясь в себя. В такие минуты ему кажется, что окружающие воспринимают его не таким, какой он есть на самом деле. Довольно капризен и привередлив. Зависит от установившегося порядка там, где сейчас находится - в обществе господ-драконов, или же в тылу их противников, революционеров. Но, по сути, ему все равно, чей же город, Богов, драконов или сфинксов. Именно из за этого безразличия к политическому строю, Майло любит постоянные изменения, развитие событий, противоречивость.
Настроение Янга зависит от того, как успешно идут у него дела. Чтобы улучшить его эмоциональное состояние, надо предложить выгодное дело. В деле, в работе, ему важны эмоции.  Наг просто не способен работать, если занятие кажется ему скучным.
Тем не менее, юный наг очень не любит, когда нарушают его комфорт. Опасается за свое благополучие и здоровье. Никогда не поступит в ущерб своим удобствам. Брезглив. Совершенно не стыдится своего тела и отличается своеобразным эстетическим вкусом, который не всегда совпадает с общепринятым.
Испытывает страх перед конкуренцией, и физическими ограничениями со стороны, ведь с трудом сможет совладать со своими эмоциями.

0

3

Акция №2



http://images.vfl.ru/ii/1462356049/d3a915fd/12538956.jpg
Ваш вариант


Имя: Nomici | Номики
Возраст: 100 +/-
Раса: Сфинкс
Аспект: Ваш выбор
Деятельность: Контрабандист

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Номики быстр в действиях и решениях, часто происходит смена настроения.  Во взаимоотношениях нередко  резок, весьма прямолинеен. Обладает влиянием на окружающих, быстро переходит от одного дела к другому. Часто теряет интерес к происходящему, как только узнает достаточно для себя. Не думает о последствиях и часто теряет чувство меры. Не терпит ограничений своей свободы, хотя других часто ставит в определенные рамки. Скорее оптимистичен, нежели пессимистичен. Хорошо разбирается в людях и оттенках чувств. Терпелив, легко переживает конфликты, в нужный момент может сгладить «острые углы».
Часто внешне производит впечатление слегка агрессивного человека, коим и является для многих окружающих. Для мало знакомых людей является воплощением эгоизма и безразличия, чем  отталкивает от себя большинство, хотя если собеседник его заинтересует, то эта маска спадет с лица и Номики будет более дружелюбным. В трудных ситуациях ведет себя так, будто в данном случае он ни в чем не виноват, а виноваты все вокруг, для достижения этого эффекта использует все свои внешние данные и хитрость, которой у него хоть отбавляй. Ну а если все же виноват и признает свою вину, то пихает гордость подальше и извиняется. Это он делает либо искренне, либо никак.  Или идет сложным путем, лишь для того что бы посмотреть, что из этого выйдет, следовательно любопытен. И любопытен не на шутку. Чтобы узнать, как ведет себя человек в разных ситуациях, может довести до состояния легкого сумасшествия или, наоборот, эйфории. А чаще всего свои «эксперименты» с людьми Номики проводит от того, что ему скучно. Умеет слушать людей, их советы и предложения, но очень редко им следует из-за собственных принципов и предрассудков. Считает, что может достичь всего сам и без чьей либо помощи. Предпочитает не принимать подачек. В отношениях зачастую непостоянен. Может быть не позволяет характер, а может быть парень просто не нашел своего единственного или единственную. Так же ему свойственна частая смена настроения, и в эти моменты к парню лучше даже не приближаться, так как риск того, что Номики сорвется, достаточно велик.
Носит несколько колец, каждое из которых считает счастливым и они связаны с чем-то важным в жизни юноши. Не снимает их вообще.

0

4

Акция №3



http://images.vfl.ru/ii/1462356057/0b41beab/12538962.jpg
Ваш вариант


Имя: Eliot Walter | Элиот Уолтэр
Возраст: 150+
Раса: Сфикс
Аспект: Ваш выбор
Деятельность:Исследователь, занимающийся изучением мертвых земель

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Параноик до мозга костей, мало кому может довериться. Пожалуй, окружающие назовут его флегматиком. Элиот весьма медлителен, как в движениях, так и манере говорить. Его речь несколько растягивается, ответы могут быть произнесены после выдержанной паузы, а зачастую и вовсе остаться при нем. Он невозмутим, возможно поэтому никого к себе не подпускает толком. На публике экстравертен. Только много позже оппонент начнет понимать, что это лишь маска.  Малоразговорчив, без особых эмоций реагирует на происходящее, уделяет внимание лишь тому, что его действительно заинтересует. Однако и интровертом его назвать весьма сложно. Он не замыкается в себе, хоть и старается не выпускать наружу переживания и эмоции. Его трудно понять и почувствовать. Это происходит потому, что сфинкс живет в будущем изредка заглядывая в настоящее. Его периоды одиночества нередко бывают долгими и в такие моменты не стоит мешать ему и тратить свои силы впустую. В отношениях относительно стабилен. Если это дружба, то акцент делается на ее качество, а не количество так называемых "друзей", поэтому у него практически нет привязанностей. Он не подвержен вспышкам ярости, состоянию аффекта, срыву голосовых связок и метанию молний из глаз. Один взгляд способен охладить оппонента. Однако, если его допекут способен на безжалостное избиение, причинение боли. Предпочитая одиночество, Элиот не упустит шанс уединиться где-нибудь повыше, например на крыше одного из дома, наблюдая за ночной жизнью внизу, либо наоборот, устремить свой взгляд в бездонное небо. Он любит прикосновения, легкие, ненавязчивые, плавные и скользящие, такие как прикосновение ветра к коже, воды к щекам, переплетения пальцев или осторожное, бережное касание ладонями плеч. Элиот нежен и заботлив, он не наивен и не слишком мудрствующий, не полный энтузиазма, и не безразличный, обладает задатками педанта, но не до такой степени, чтобы полноправно примерять на себя этот титул. Вообще нужно сказать, что его манеры и поведение не уступают манерам аристократов, хотя не является таковым, а благородный вид лишний раз это подчеркивает.

0

5

!НЕОБХОДИМ!

Акция №4



http://images.vfl.ru/ii/1462356057/5e79696c/12538959.jpg
Ваш вариант


Имя: Dayton Pric | Дайтон Прик
Возраст: 150+
Раса: Сфинкс
Аспект: Ваш выбор
Деятельность:Исследователь

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Довольно тихий и спокойный благодаря строгому воспитанию. Из-за ответственной работы научился быстро принимать решение в любой ситуации и находить выход из трудного положения. Очень критично относится к людям и, к сожалению, не может сближаться с несимпатичными ему, как по характеру, так и по внешности. Часто говорит человеку все в лицо, ничего не скрывая, лишь бы как можно сильнее ранить того. Однако имеет огромную слабость – животные. Любознательный, легко увлекается чем-то новым, и потому вынужден постоянно себя одергивать, чтобы не отклониться от своей главной цели. Однозадачный, полностью сосредотачивается на том, что делает, и обязательно во что бы то ни стало доводит дело до конца. Пунктуальный, продуктивный в работе, терпеливый. Бесстрастный, четко разделяет деловые и личные отношения. Хорошо ориентируется в пространстве и времени. Выдержанный, как дорогое вино. В общении с драконами проявляет сдержанность и недоверие, выстраивая вокруг себя практически непроницаемую стену из вежливости и отстраненности. При взаимодействии с представителями других рас выбирает модель поведения по ситуации, но с теми, кто  попал в лаборатории, обходится практически так же, как с коренным населением Вероса.

0

6

Занят

Акция №6



http://images.vfl.ru/ii/1462360181/7f6d4013/12539729.jpg
Ваш вариант


Имя: Fredo | Фредо
Возраст: 18+
Раса: Наг
Аспект: Альфа
Деятельность: Подопытный, исследуемый

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Родился в Веросе и как только жрецы обнаружили в нем аномалии развития - тут же сообщили в Гильдию. Это стало своеобразным "предательством" для юного нага. Он не хотел жизни в четырех стенах в компании сдвинутых на голову сфинксов и ампул. По сути в его "аномалии" нет ничего из ряда вон выходящего, на первый взгляд. Мало того, что данный Богами Паук оказался бесконтрольным, так еще и в нормальном облике, Фредо умеет генерировать электрический ток, используя его как оружие. Так же мальчишка страдает намеками на психическое расстройство.
«Внешность обманчива»? Несомненно. Под маской прекрасного юноши скрывается темная личность. 
Фредо всегда спокоен, порой даже меланхоличен. На его лице всегда играет лёгкая улыбка, ведь жизнь научила его относиться к ней беззаботно, к проблемам – как к части интересной и занимательной игры, к смерти – как к естественному концу. Порой всё для него скучное, порой неизведанное или невообразимое, ненавистное и любимое. Конечно, бывают срывы, когда все надоело до безумия, в это время его посещают даже суицидальные мысли. Но ведь Боги оставили ему жизнь, дали шанс найти свою цель в жизни.
Фредо хитер, скрытен и никогда никому не раскроется.  В целом, он холодная, гордая и глубокая натура. Нетерпимо относится к критическим замечаниям. Порой может казаться, что за его милой улыбкой скрывается какая-то тайна. Имеет ясный, холодный и логический ум. Если что задумает, то заставить его переменить решение не только трудно, но и небезопасно. Любит когда все идет по его плану. Очень упрям. Не может принять взгляды, которые противоречат его собственным. Излишне самоуверен, редко доверяет другим. Он будет выдумывать, придумывать, импровизировать, играть роль несчастного или же наоборот, довольного собой и жизнью. Фредо самодовольный и эгоцентричный, из-за чего постоянно  попадал в разного рода неурядицы. Ужасный собственник, если мое, значит мое. Своеволен и до безумия свободолюбив. Лишь в узком кругу доверенных лиц позволяет себе расслабиться и проявлять эмоции в полном их объеме. Увидев его искреннюю улыбку можно понять, что под маской может скрываться что-то теплое и нежное.

0

7

Занят

Акция №7



http://images.vfl.ru/ii/1462356057/891d9766/12538960.jpg
Ваш вариант


Имя: Ange Delorme | Анж Делорм
Возраст: 100+
Раса: Наг
Аспект:  Альфа
Деятельность: Подопытный, исследуемый

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Попал в лаборатории намного раньше Фредо и пробыл уже там добрых пятьдесят лет. Он не был рожден под куполом в отличие от паука, но хорошо представляет себе жизнь в Веросе. Прежде чем был отдан Гильдии, успел побывать не один десяток раз на Арене.
По натуре эмоциональный и общительный парень. Быстро раздражается, но также быстро отходит. По словам друзей, его раздражительность упирается корнями в отсутствие нормальной личной жизни. Если бы она у него была, то он был бы спокойнее, ибо лучшее лекарство от плохого настроения, недовольства и раздражения – хороший секс, желательно с любимым человеком. Самоироничен, поэтому не упускает возможности посмеяться сам над собой и своими промахами, но не особо любит, когда над ним потешаются другие. Правда, все зависит от того, кто именно потешается. Не обделен чувством юмора, правда, каким-то специфическим. Любит ехидничать и подкалывать, этакий маленький гаденыш. Настроение Анжа, бывает, начинает портиться, если рядом находится очередной ученый-кот. Ему не особо нравится смотреть на алхимиков, особенно если в ответ на него смотрят снисходительно. Поэтому начинается нечто схожее с комплексом коротышки: сразу становится не комфортно, неуютно. Врать не умеет от слова «совсем», а если и начинает вешать кому-то лапшу на уши, то сразу выдает себя: может нервно теребить что-то в руках или кусать губу, отводить взгляд от собеседника, у него может начать дрожать голос. Упрямый, и это ослиное упрямство временами играет с ним злую шутку и приводит к нежелательным последствиям. Не глуп, ни смотря на то, что блондин, но частенько чудит, что впрочем, присуще многим блондинам. Под чудачествами подразумеваются некоторая рассеянность и легкая невнимательность, которые, порой,  заставляют улыбнуться окружающих. А так же  мелкие шалости, которые, по сути, в его возрасте уже несколько недопустимы. Страдает так называемым топографическим кретинизмом: в незнакомой местности, без навигатора или хотя бы карты, будет долго бродить, бормоча под нос ругательства и проходя мимо нужного места несколько раз. А в каком-нибудь лесу просто сгинет в одночасье.
Особой ненависти к другим расам не испытывает, но и лояльности тоже. К подопытным в лаборатории относиться, наверно, немного мягче, чем к остальным.

0

8

Акция №7



http://images.vfl.ru/ii/1463640715/461163b3/12715084.jpg
Ваш вариант


Имя: Magnus Moore | Магнус Мур
Возраст: 120
Раса: Сфинкс
Аспект: Страстокрад
Деятельность: Работник борделя

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Очень внушаемый, доверчивый, боится боли до одури. Сначала бежит, потом думает. Эмоционален, порой непредсказуем, иногда вспыльчив, причём вспылить может действием, а не словами. Легко смущаем, так и не успел привыкнуть к насилию, но не обидчив и не особо горделив. Любит животных, иногда радуется пустякам. Хорошо разбирается в цветовой гамме, часто рисует всё равно чем, или чертит на земле знаки и узоры. Начитан, обучен грамоте. При всем этом, не такой уж и наивный, хорошо пользуется тем, что все видят в нем безобидного котенка. Если вы стоите на пути к его цели, то стоит вам проявить слабость, тут же намертво вцепится и не отпустит пока не перестанете дышать.
Наблюдателен, и долгим объектом его наблюдения стал хозяин борделя. В чем то наг и спровоцировал такое, на первый взгляд, поверхностное поведение Мура. Мур любит себя чрезмерно. Больше, чем кого либо на этом свете. Можно даже с уверенностью утверждать, что никого, кроме себя он не любит. Но ценит тех людей, которые могут быть ему полезны. Ценит до тех пор, пока свою полезность они не исчерпают,следом Магнус может и ноги о них вытереть.
Зациклен на себе и собственных желаниях, ни за что не станет жертвовать ими ради чьих-то других.
Сакарис для Магнуса не друг и не враг, конкурент - да, вполне. Бордель является не меньшим змеиным логовом и там плетутся интриги куда более интереснее, чем в коридорах Комитета.

0

9

Акция №8



http://images.vfl.ru/ii/1469453924/b717a900/13504575.jpg
Ваш вариант


Имя: Joella  Turner | Джоэлла Тёрнер
Возраст: 200
Раса: Драконесса
Аспект: --
Деятельность: Помощница советника по безопасности

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Джоэлла пожалуй одна из немногих женщин, кто смогла забраться так высоко по карьерной лестнице. Жестокая и амбициозная. Для нее должность помощницы не предел мечтаний, больше того она метит на место в совете, а далее, на место самого верховного жреца. Она плевать хотела на традиции и моральные устои, то что до нее еще ни одна женская нога не ступала в пределы Храма - совсем не важно. Увлеченная своей борьбой, зачастую может быть слепа и не замечать очевидных вещей. Ей не претит насилие и часто прибегает к насильственным методам, чтобы достичь своих целей. Любит быть в курсе всего и вся происходящего.

0

10

Акция №9



http://images.vfl.ru/ii/1475862437/99f03f47/14423021.jpg
Ваш вариант


Имя:Günter Richter | Гюнтер Рихтер
Возраст: не больше 100. Выглядит от 17 до 20
Раса: Наг
Аспект: Ваш выбор
Деятельность: агент Отдела Дознания

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Эгоистичен и амбициозен. На всех смотрит сверху вниз и даже на свое непосредственное начальство. Не умеет работать в команде, только с единицами уживается кое как и то только в том случае если ему не мешают. Отношение к людям, как к глупому стаду, которое не видит куда его ведут. Но действующую власть уважает, и опять же не всех. Злые языки поговаривают, что Гюнтер сын одного из советников. Так это или нет никто точно сказать не может, но поведение нага больше напоминает "золотого ребенка". Холоден в своих эмоциях. Все минусы его характера одиночки перекрывают результаты в исследованиях и работе. 
Биография
Один из первых экспериментов по созданию агентов специального назначения. От обычного отличается тем, что в способности кроме тех, что даны Аспектом (на Ваш выбор), входит и способность чувствовать ложь. В буквальном смысле живой детектор лжи. Гюнтер - первый "сын" эксперимента, носящего гордое название "Verum". Наг родился под куполом и неизвестно, как угодил в Гильдию, но там он провел всю свою жизнь до того момента, как его Призвали Боги и Курия.

0

11

!НЕОБХОДИМ!

Акция №10



http://images.vfl.ru/ii/1483705278/861d8eaf/15562854.jpg
Ваш вариант


Имя:Diy Kastul| Дий Кастул
Возраст: не больше 250.
Раса: Наг
Аспект: Ваш выбор
Деятельность: Глава Отдела Дознания

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Холерик. Вспыльчив, но легко и быстро остывает, по ситуации может взять себя в руки, вовремя остановиться. Большой любитель пообщаться с незнакомцами: легко находит повод пойти на контакт.  Пунктуален, обязателен, ответственен: все как в хорошем резюме. Очень быстро учится новому, оттачивает навыки до совершенства.  Всегда знает что хочет, идет напролом, получая желаемое любой ценой. Бывает, что в нем просыпается спокойный уравновешенный человек, которому нужен комфорт и тогда он способен быть понимающим и даже человечным, что часто принимают за его маску.
Биография
Один экспериментов по созданию агентов специального назначения. Его особенностью является чувствительность к чужому страху и применению его же против противника.
Дитя проекта "Verum".  Попал в лаборатории Гильдии сразу же после того как дал клятву Богам. После этого его имя ни разу не появлялось в список претендентов на Арену.

0


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Акции » Акции. Нейтралитет