У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Верос. Обитель Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://images.vfl.ru/ii/1460908260/c5ff89fb/12329191.png
http://co.forum4.ru/files/0017/2a/81/16560.png


Больше полутора тысяч лет на небольшом кусочке земли сохранялась нерушимая атмосфера древности и античности. Драконы преданно стерегли установившийся порядок, но концентрация магических сил со временем только накапливалась. За последние десятки лет количество "героев", принесших жизнь на алтарь Богам, достигло своего пика.
«Близятся новые времена» - ходят слухи среди представителей волшебных рас. Больше чем новые жертвы Богов может интересовать только распространение веры. Их основной источник питания - вера смертных. Поэтому, большая часть политической верхушки в сговоре с нагами, которые пытаются распространить веру за пределы Вероса всеми доступными способами. Кто знает, может Боги наконец смилуются и снимут купол? Только как в таком случае отреагирует общество на их появление? Появление тех, кто отличается, тех, кто находится на несколько ступеней выше в умениях и развитии.
Главной целью является не только распространение веры, участие в боях на Арене, но и поиск способов снятия купола. А может это и не нужно вовсе? Среди драконов ходят  слухи, что и за пределами купола уже давно появились приверженцы власти Богов.
Близится день, когда Боги явят свои лики.

0

2

А Р К А № I «ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗАКОНА РАДИ»


http://images.vfl.ru/ii/1461344334/72b908c9/12405348.png

ОПИСАНИЕ

Аврелий Мар правил Веросом более трех сотен лет, давно перешагнув за возможные возрастные пороги дракона. Придя к власти через насилие, он хорошо понимал, что уходит, обрекая Верос на это же насилие снова. Но уставший, тяжело больной Император наивно надеялся, что объявив своего преемника, наследника, он избавит всех от нужды выяснять, кому же следующему дано взять на себя высшее бремя власти. И потому, созвав в конце июня 1650го года Жрецеский Совет, он огласил свою волю. Верос должен принять наследника, но его имя узнают лишь тогда, когда Жрец-Император покинет бренное тело и вернется в лоно Богов. Его завещание должно быть после оглашено и утверждено.
Жреческий Совет принял такую весть с негодованием. Где это видано? Ранее Жреческий Совет всегда самостоятельно избирал из своего числа нового Императора, а теперь их лишают этого права, навязывая волю умирающего дракона? Но пойти против слов Аврелия Мара было нелегко. Даже умирая, этот семисотлетний дракон сохранял столь сильную мощь, что мог бы играючи сломать хребет поочередно всем присутствующим. Поэтому никто не выступил в открытую. Все смолчали, а после решили, что пускай старик помирает, ведь после его смерти, он уже не сможет защитить свое "завещание".
В середине июля, когда Император пережил тяжелый приступ, он начал задыхаться и просил лекарей и алхимиков Вероса придумать для его лекарство, которое сняло бы эту нехватку воздуха в груди. Но готовность владыки принять даже самую сомнительную микстуру могла быть использована теми, кто уже устал ждать, когда старый дракон освободит свой пост и даст дорогу другим. Возможно предчувствуя то, что недоброжелателей у него больше, чем тех, кто относится к нему с уважением, Аврелий Мар призывает к себе представителей высоких чинов Вероса, чтобы поделиться рядом своих мыслей...
Каждый раз, когда сменяется власть, враги так и норовят вырвать из умирающей Империи кусок пожирнее, а союзники впадают в панику, будучи в сомнениях. А сохранятся ли их деловые отношения после восхода новой звезды Вероса? Старый император как назло отказался от всяческих дел, ссылаясь на свое здоровье, не слабо подставив многих своих друзей из внешнего мира, а так же многих соратников из мира внутреннего.
У Мара было много тайн, но словно загноившаяся рана, одна из них вскрылась на утро 17 июля 1650 года, когда представителями Курии был задержан человек, не имеющий на своем запястье магической метки. Как так? Задержанный огрызался и апеллировал к тому, что находится под протекцией самого Жреца-Императора. Неизвестно, сколько раз такое случалось прежде, но в тот день инциденту быстро придали огласку недоброжелатели. Кто-то переправлял в Верос людей из внешнего мира. И остается только один вопрос... для чего?
Противостояния между оппозицией и подпольем достигают своего пика. Чтобы удержать власть в руках Императора, первый советник хочет удержать в тайне от народа существование Оши, а так же, направить этих тварей на изучения в лабораторию к Штейну. Но то слишком опасный путь, ибо ничто в лабораториях не может происходить без ведома Главы Гильдии. В попытки скрыть свои будущие исследования, глава исследовательского отдела соглашается проводить все необходимые  манипуляции в частной лаборатории.
Тем временем первый советник ищет надежных людей, готовых служить верностью самому Императору и стать его собственной охраной. Глава оперативного отдела отправляется с одним из стажеров во внешний мир, за важным артефактом, необходимым для того чтобы поймать бесплотную тварь.
Глава Гильдии Алхимиков заключает перемирие в главарем банды "LUPUS" и отправляет того вместе со своим агентом во внешний мир, следом за Главой оперативного отдела. Нужно не только помешать, но и добыть заветный артефакт раньше ищеек Сарамината.


Весть о болезни верховного Жреца не так уже и сильно тревожит умы людей, а так же представителей волшебных рас. На данный момент ситуация в городе обостряется зачастившими пропажами людей, ночными беспорядками банды "LUPUS". Новоприбывшие герои одни за другим погибают на Арене под созерцание тысячи и тысяч глаз.


КВЕСТЫ

Во имя Императора
Путь к новой власти
Змеиное логово
Предвестие беды

0