У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Верос. Обитель Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 221 страница 240 из 311

1

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/12061.png


Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.


Контакты АМС:
Ilan Saraminat - http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705229skype64px.png childofhell704; http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705188icq64px.png  445133293
http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/79696.png
Придержанные для гостей внешности:
...

0

221

Дивного времени суток, дорогие друзья!
Сообщаем, что остров Авалон уходит в спячку и больше не сможет приносить вам никакой пользы. А может и сможет. Кто знает? Просим снести нашу тему и баннер за ненадобностью.
Спасибо, что поддерживали с нами крепкую дружбу и удачи вам в развитии!
Любим, целуем, обнимаем. Ваш Авалон.

0

222

Авалон
Сожалеем. Скорейшего Вам пробуждения

0

223

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу организации банд. Я ещё не зарегистрировался на проекте, но планирую подать анкету именно на главаря не прописанной амс банды, а потому должен знать: мне стоит обсудить возможность существования моей организации до подачи анкеты или уже после?

0

224

Спутник
Доброго времени суток.
Лучше будет обсудить вашу банду с главным администратором до подачи анкеты, чтобы знать об определенных нюансах. Его контактные данные вы можете увидеть в первом сообщении данной темы. Или вам здесь будет удобнее обсудить детали?)

0

225

Спутник

Здравствуйте. Буду рад выслушать Вас в аське или скайпе. Нужен вк - с радостью оставлю его здесь при необходимости

0

226

Уважаемая администрация, подскажите кто будет востребованнее в игре - вор, телохранитель или контрабандист?

0

227

Oreon Fox
Доброго времени суток. Контрабандист. У нас даже акция есть на такого если интересно

0

228

Ilan Saraminat
да, уже вижу. Насколько менябельна информация? Или лучше персонажа з акции не менять?

0

229

Oreon Fox
Скажем так, эта акция только сюжетная задумка. Вы же можете изменить её на свое усмотрение

0

230

Ilan Saraminat
спасибо. В таком случае я возьму акцию за основу.

0

231

Oreon Fox
Можете по вопросам обращаться в лс или указанные контакты. Так же в вашем распоряжении флуд

0

232

Доброго времени.
Хотелось бы уточнить несколько моментов по акции №4 из Нейтралитета.
• Имя: Eliot Walter | Элиот Уолтэр
• Возраст: 150+  - достаточно юн, если правильно понимаю?
• Раса: Сфикс - из матчасти следует, что сфинксы сохраняют черты химер в человеческом воплощении, т.е. я могу сохранить, например, хвост?)
• Деятельность:Исследователь, занимающийся изучением мертвых земель - упоминания о мертвых землях как таковых не нашел. Имеются в виду территории, окружающие город?

0

233

Возможно, Элиот

И Вам доброго!

Пока Владыка почивает, рискну ответить на Ваши вопросы. Итак, поехали!

1. Возраст 150+ у сфинксов равнярется примерно 30 годам по человеческим меркам. Юный? Вряд ли. Молодой - да.
2. Совершенно верно, можете сохранять хвост (например).
3. Мертвые земли - это некоторая область, которая находится за пределами города, но также как и он спрятана под куполом. Конкретно говорится о тех землях, где обитают Оши. О них можете прочитать в FAQ'е.

Если остались еще какие-либо вопросы - обращайтесь. Если нет - смело подавайте анкету. Будем рады видеть нового игрока на форуме.

0

234

Allen Harris
Благодарю за разъяснения. Особенно в части возраста и хвоста)))
Поскольку вопросов еще много, надеюсь, администрация не станет возражать, если, пройдя регистрацию, я еще позадаю вопросы в ЛС.

0

235

Возможно, Элиот

Можете так же связаться со мной на прямую. Контакты указаны в шапке сообщения

0

236

Доброго времени суток.
Просим удалить наш баннер из партнеров по причине закрытия ролевой.
Спасибо за внимание.

0

237

Доброго времени суток.

Правильно ли я понимаю: "героя" из обычного мира забирают в Верос, и, по сути, бросают на произвол судьбы? То есть, сам найди работу, сам бейся на арене, а мы будем наблюдать со стороны - или же какой-никакой куратор из Богов у человека в наличии?

0

238

Доброго времени суток.
Все верно понимаете. С новоиспеченным героем вполне могут провести необходимый инструктаж, введя в курс дел о жизни в Веросе. Он может быть проведен как до получения метки, так и после. Кураторства со стороны Богов, к сожалению, никто не получает. Однако, ваш персонаж, при желании, может самостоятельно найти куратора среди представителей Курии или Гильдии Алхимиков, в зависимости от того, какой аспект выбран по расам. Либо же, среди других жителей города. Но над теми, кто еще, по сути, ребенок (до 18 лет минимум) шевство может взять кто-то из ищеек, что его привели, если будет такая необходимость. Однако, основная часть прибывающих самостоятельно тренируется, ищет работу и, впоследствии жилье. Бои на Арене, конечно же, так же самостоятельные. Никто ведь не будет делать за вас всю вашу работу )

0

239

Miran Sares
Спасибо за оперативный ответ)

Miran Sares написал(а):

Однако, основная часть прибывающих самостоятельно тренируется, ищет работу и, впоследствии жилье. Бои на Арене, конечно же, так же самостоятельные. Никто ведь не будет делать за вас всю вашу работу )

Это ясно. Имелось в виду, что нет как таковой биржи труда, то есть прибыв в Верос, "герой" сразу идет на центральную площадь с плакатом "ищу работу, жилье и еду" (утрировано, конечно)?

0

240

Скорее всего нет, увы. Могу лишь сказать, что на первое время, пока новоприбывший не найдет постоянную работу (или периодическую подработку), ему зачисляется стартовый капитал (сколько именно не скажу, но достаточно, чтобы прожить недели две минимум не на широкую ногу). В дополнение, в качестве жилья предоставляется отель, где останавливается каждый из избранных. Обычно на неделю-две. Ваш персонаж вполне может отправится искать работу без плаката и не на площадь ) Достаточно лишь иметь необходимые навыки, а так же, узнать у окружающих, имеется ли заведение/офис/контора или подобные им, где ваши навыки пригодятся. Можно взяться за любую работу, начав с нижней ступени, если ваши навыки не находят отклика. В таком случае будьте готовы к обучению и кураторству более старшего и опытного )

0


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC