У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Верос. Обитель Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 41 страница 60 из 311

1

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/12061.png


Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.


Контакты АМС:
Ilan Saraminat - http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705229skype64px.png childofhell704; http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705188icq64px.png  445133293
http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/79696.png
Придержанные для гостей внешности:
...

0

41

Josef Milch
Именно ученик/ наставник. Но и тут во внимание берется не только мнение наставника но и личные успехи обучаемого. То есть возможность того что наставник не пропустит ученика по личной неприязни - отсутствует

0

42

Ilan Saraminat
Спасибо. И чтоб мог сориентироваться и не выдать себя за гения или напротив откровенного тупицу, сколько в среднем идет обучение?

0

43

Hans Erckert
Со мной) Для начала ознакомьтесь с наброском способностей "Хозяина ножей" для боевых режимов Арены, чтобы, так сказать, была определенная пища для размышлений, а после буду рад обсудить с вами в личке, в скайпе, в этой теме - где вам удобней)

Детальная характеристика Аспекта

http://images.vfl.ru/ii/1454251482/50675777/11273589.png


Детальная характеристика Аспекта:
Магические способности:
Идущий по лезвию – заклинание перемещения, которое позволяет Хозяину совершить телепортацию к любому из его клинков, которые находятся в зоне видимости. В случае, если клинок находится в заведомо опасных условиях, и переместившись, Хозяин может погибнуть,  телепортация проходит неудачно. Не может быть использовано чаще 1 раза к ряду.
Вечные клинки (пассивная) – клинки Хозяина ножей обладают особыми свойствами и никогда не заканчиваются. Потянувшись за очередным клинком, Хозяин всегда найдет нужное их количество.
Онемение – взмахнув магическим лезвием по горлу жертвы, Хозяин может заставить противника потерять дар речи и утратить способность к созданию магических заклинаний на один ход. Данное умение не действует на ряд способностей, которые влияют на сохранение жизни, так Хозяин не может заставить онеметь Мягкометаллического война в последний ход одного из его обликов.

Физические способности:
Мастер уклонений (пассивная) – Хозямн ножей в совершенстве владеет своим телом и потому чаще других Аспектов способен уклоняться от физических атак и заклинаний направленного действия. Каждый раз, когда она пропускает атаку, от следующей она уклоняется со 100% вероятностью. Данная способность не срабатывает, если Хозяин попадает под действие контроля.
Веер лезвий (серия приемов) – пользуясь своей способностью  телепортироваться к клинкам, Хозяин может совершить серию перемещений, преодолев значительное расстояние.  При необходимости, при помощи данной серии приемов, можно перемещаться не только горизонтально, но и вертикально.
Неотвратимость убийства (серия приемов) – в случае, если противник утратит более ¾ здоровья, то Хозяин ножей может совершить смертоносный прием, который в случае успешного исхода добьет противника. От данного приема нельзя просто уклониться, он может быть только заблокирован различными способностями.
Мастер акробатики (пассивная) – ни один акробатический прием не будет для данного Аспекта слишком сложным. Хозяин ножей может позволить себе самые сложные трюки, даже короткие пробежки по стенам.
Гранд-мастер тайн (пассивная) – если нужно, Хозяин ножей может даже не дышать, скрываясь от противника. Его можно не заметить, даже если он будет всего в двух шагах от вас, потому как его навык скрытности является самым сильным среди всех Аспектов. Помимо этого, его пассивная способность позволить ему обнаружить любого другого противника, который воспользуется способностью скрытности.
Концентрация – сконцентрировавшись, Хозяин ножей может повысить любой из своих физических показателей до максимума либо в рамках данного хода, либо на следующий ход.
Идущий на дело (пассивная) – несмотря на любые договоренности, Хозяин ножей всегда готов к предстоящему сражению. Он может взять два любых зелья, либо 1 любой артефакт (из допущенных Гейм-мастером) для предстоящего сражения.

Характеристика данных

Сила

7

Урон от заклинаний

0

Выносливость

3

Запас маны

7

Скорость

9

Сопротивление магии

5

Ловкость

10

Время каста

0

Меткость

9

Восстановление

0


http://images.vfl.ru/ii/1454251482/f1adfae7/11273588.png

0

44

Josef Milch
От полутора до двух лет

0

45

Ilan Saraminat
Спасибо, примерно так и думал

0

46

ну могу определиться с внешностью на нага.
может у кого есть какие-нибудь арты?

0

47

ПРОХОЖИЙ
Как таковых критериев нет. Вы можете взять любую внешность которая Вам импонирует. Но  если Вы оставите свои координаты то администрация с Вами свяжется и обязательно поможет

0

48

Здравствуйте, уважаемые партнеры. Администрация проекта  Heart of eternity приносит свои извинения за долгое рассмотрение заявки (чего лукавить - не заметили).
Ваша тема находится по адресу - h*ttp://hoe.mybb.ru/viewtopic.php?id=263#p9215, баннер присоединился к остальным.

С наилучшими пожеланиями, Heart of eternity

0

49

Доброго дня. Прекрасная идея для ролевой. Хотелось бы уточнить пару моментов.
1. Я правильно понимаю, что все нелюди попали в город будучи людьми и только после стали нелюьми?)
2. Криминальный мир представлен исключительно контрабандой? Нет, я не думаю создать мафию, разве что мелких криминальных элементов)
3. В городе востребованы услуги аптекаря?) Или население не склонно к болезням?)
4. Действуют ли на существ наркотические вещества и яды?) нет, я не буду никого травить, просто хотелось бы создать любопытного естествоиспытателя)

0

50

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИГРОКИ
Доброго времени суток. Благодарю от лица Администрации, приятно слышать.
1. Да, Вы правы. Нелюдьми становятся после первого боя на Арене
2. Контрабандой занимается подполье. Собственно там и развивается весь криминал Под моим не официальным кураторством. так что буду рад новым союзникам
3. Профессия, думаю в целом востребована. Люди в городе есть так что и болезни есть.
4. Наркотические вещества вряд ли, а вот яды да. Но только в больших количествах
Хм... Могу ли я Вам предложить одну из акций? Думаю, она Вас заинтересует Персонажи в сюжет. Подпольная деятельность

0

51

Акция, безусловно интересная) я обсужу идею с соигроком и если мы найдем интересную общую линию, то я с удовольствием отыграю персонажа) Благодарю за оперативный ответ)

0

52

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИГРОКИ
Вам спасибо за интерес к нашей ролевой. Если появятся вопросы/идеи/предложения на счет сюжетной линии этой акции, то способ связи со мной указан в верхней вкладке таблицы сбоку.

0

53

Здравствуйте. Довольно давно я здесь обретаюсь на правах Читателя, изучая мир и собравшийся контингент, так сказать, издалека.
Но, как и всегда после самостоятельного ознакомления, у меня возник ряд вопросов, которые я и хочу озвучить здесь и сейчас.
Итак, вопрос первый: насколько при данных обстоятельствах будет востребована роль обычного человека? Такого, который только-только прибыл в Верос и, разве что, успел избрать себе бога-покровителя, но не более. Я понимаю, что сейчас и половина необходимого для развития сюжетной игры контингента уже полностью сформированных и «обретших свое место в этом мире» персонажей не хватает, но всё же. Мне бы хотелось пройти весь путь с самого сначала, а не начинать с середины. Благо, ролевая кажется мне достаточно перспективной и интересной для этого.
Второй вопрос: что будет представлять собой вызов на Арену? Я предполагаю, что каждый месяц администрация будет устраивать подобие лотереи, чтобы выбрать участников. Или же все это носит сугубо декоративный характер? По крайней мере, в ближайшее время, ведь мало кто захочет избрать человека, а не дракона, нага или сфинкса.
Третий: аспект Архангела. Признаюсь, я люблю целителей, но тут уж скорее повлиял мой кинк на крылья. Итак, хотелось бы разузнать подробнее насчет них: они присутствуют и в повседневной жизни тоже? И нельзя убрать, магическим образом развоплощать и призывать по своему желанию? Насколько я понял из описаний способностей для боев на Арене, их можно отращивать заново. И сколько их может быть: одна, две пары? Все это важно лично для меня, дотошность требует не крови, но исчерпывающей информации во всех аспектах. Или же в этом отношении можно развить полет фантазии?

0

54

СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ
Здравствуйте. Благодарим за интерес к нашему проекту.
Итак по первому вопросу: Да, у Вас будет возможность реализовать свою задумку. Несмотря на то что пока действующих персонажей не очень много, с любым модно найти точки соприкосновения для отыгрыша и написание собственной истории.
Проект не гаснет и не думает угасать. Администрация заботиться о том чтобы форум развивался.
Второй вопрос: Вызов а Арену будет представлен в дальнейшем в виде квеста. Там будет описана ситуация в которую попадают герои а так же будут вписаны участники. Так же на Арену могут делать вызов игроки самостоятельно для дуэлей.
Арена не несет декоративного характера.
На третий вопрос Вам чуть позже ответит второй администратор. Он занимается вопросами Аспектов.

0

55

СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ

Здравствуйте!
Крылья Архангела могут как присутствовать постоянно в его повседневной жизни, так и просто призываться при необходимости. Этот момент оставлен совершенно на ваше усмотрение, так же как и то, какого по сути размера будут крылья, как они будут выглядеть (например они могут быть не перьевыми, а такими как у Тираэля из Диабло) и даже наличие двух пар вместо одной не будет так уж нарекаться. На скорость и другие физические параметры это никак не повлияет.
Отращивать заново можно только вместо потерянных крыльев. То есть, это как сбросить кожу для змеи: вы можете делать это с определенным промежутком времени неограниченное количество раз.

Крылышки

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD-Tirael-644723.jpeg

По поводу Арены.
Да, раз в какое-то время мы будем открывать "сезон состязаний". Он в какой-то степени обязательный для всех и вызваны будут все. Другое дело, что на Арене предусмотрены не только бои, но и другие режимы состязаний для тех, кто не хочет драться. Но на данный момент, Арена у нас пока не доработана, поэтому прямо в ближайшее время с ней ничего не случится.
Вызываться на Арену могут не только люди. Сфинксы и наги тоже вызываются и обязаны явиться, чтобы доказать свою верность. Единственно освобожденная раса - это драконы.

0

56

Что ж, спасибо. Это значительно поможет мне в написании анкеты.
Но скорее всего я быстро вернусь с новой партией вопросов.

0

57

СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ
Будем рады ответить на ваши вопросы)

0

58

Доброго времени суток!
Вас беспокоит администарция проекта Fringe. Вы оставили у нас заявку, но не указали, на что именно - только ли на баннерообмен или же на Партнерство. Нашей темы не видим пока - возможно, ее не создавали, а возможно, она еще в процессе создания - не ясно. Подскажите, пожалуйста, на что именно заявка - создавать ли под Вас тему или нет.
С уважением,
Fringe.

0

59

Veros, Ilan Saraminat
Доброго времени суток, уважаемые Партнеры!
Благодарю за уточнение, Ваш баннер установлен в низу нашего форума, а также будет добавлен в бегущую строку.
С уважением,
Alexey Trinadtsaty, Fringe.

0

60

FRINGE, Alexey Trinadtsaty
Благодарим за сотрудничество

0


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC