У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Верос. Обитель Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 80 из 311

1

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/12061.png


Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.


Контакты АМС:
Ilan Saraminat - http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705229skype64px.png childofhell704; http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705188icq64px.png  445133293
http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/79696.png
Придержанные для гостей внешности:
...

0

61

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

62

Добрый день. Очень заинтересовался вашим форумом и первым делом хочу высказать восхищение прекрасно проработанной мат.части. Когда я только начал читать полезную информацию, я выписывал себе вопросы по ходу их возникновения и почти на все же сам позже нашел ответы. Подобный проработанный мир и забота об игроках, позволяющая им представить этот город в любых деталях очень импонирует.)
Если позволите, я поинтересуюсь буквально крохами из оставшихся у меня вопросов и уточнений:

Больше текста, чем мне показалось сначала. Искренни прошу прощения.

1) Правильно я понял, что “Великое состязание” проходит каждые три недели? И каждые три недели это отдельный яркий праздник?
2) Не уверен, верно ли мне представилось, что стражи в некоторой степени хитростью заманивают люде в Верос. Или же, если угодно, недомолвками. Я так понял, что они называют их Избранными и Героями, обещают славу, но не говорят, что им грозят месяцы и месяцы в смертельных схватках и “Избранных” таких там свой отдельный табун? И, если это так, не возникает ли недовольство среди людей на территории Вероса? Мятежи? И еще один вопрос про тех же людей, но противоположного характера - оказывается ли героем особый почет от представителей малых рас?
3) Насколько плохим тоном считается пребывание в своей “расовой” форме вне арены или  особенной на то причины? Тут я, пожалуй, сразу поясню, что я заинтересован в четырехруком наге - долго мечтал о таком персонаже и был поражен найти такую заветную мечту в таких прекрасных условиях. Не то, чтобы я планировал постоянно ползать змеей, но интересно, в каких условиях вне Арены мне это может представиться.)
4) Заинтересовался вопросом, расширяется ли город как-либо? Или подвержен магическому изменению пространства? Опять же, у меня сложилось представление, что на территорию Вероса приводят больше людей, чем умирает на Арене, а малые расы отличаются большим сроком жизни. Чтобы не было перенаселения и излишней толкотни на помощь приходит магия или все-таки только естественный отбор Арены?
5) В Аспекте “Мастер оружия” перечислены потрясающие артефанты. Взявший такой аспект должен создать их сам и носить с собой или может предать эти свойство любому доселе обычному луку/мечу/кнуту, который взял в руки?
6) Верно ли я понял, что наги могут свободно телепортироваться не только за стены Вероса, но и свободно передвигаться по его территории? И насколько карается для них выход за пределы города без распоряжения и указанной жрецами “жертвы”? То есть вопрос преданности понятен, но если нужно что-то доставить в город из “внешнего мира”. Делается ли это только по оказии, “заодно” или можно сходить специально?
7) Создавая персонаж я могу вписаться в любую доселе свободную вакансию в секторе “Трехглавая Курия” или только с предварительной договоренности с амс?

0

63

ПОЛОЗ

Доброго времени суток. Приятно слышать. Благодарим за внимание к нашей ролевой и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

1) Великие состязания (именно в игровом поле) проходят у каждого в свое время. Т.е. представитель волшебной расы вызывается Богами или же другим жителем на состязание.
Как это проходит с точки зрения технической части (т.е. вне игрового поля) - Администрация составляет квест, куда вносятся участники. В топе будут детально описаны обстоятельства, цель и задачи.
Да Вы правы. Это проходит как большой праздник.

2) На счет того как попадают. Скажем так, они приукрашивают действительность, а тех, кто не соглашаются, похищают.
Недовольство? Хм... Тут нет, такое есть если только относительно власти драконов. По поводу оппозиции относительно Богов и Вероса в целом в матчасти не расписано т.к. это мы оставили на фантазию игроков. Не стали ограничивать.
С другой стороны о каких недовольствах может идти речь, когда предоставляется возможность развить в себе магические способности и в  дальнейшем стать представителем одной из могущественных рас? Думаю тут у каждого будут свои взгляды.

И еще один вопрос про тех же людей, но противоположного характера - оказывается ли героем особый почет от представителей малых рас?

Что конкретно Вы имеете ввиду?
Отношения между теми кто стал уже представителем волшебной расы и пока еще людьми, довольно нейтральное. Волшебным расам это входит в своеобразную "обязанность" подбадривать людей воодушевляющими речами, чтобы те чувствовали себя в своей тарелке
3) В принципе на это внимание не заостряют. Но если перед Вами стоит тот кто Выше по званию(положению в обществе) то ПОЛНУЮ форму лучше частично убрать.
Приятно слышать. Администрация беспокоилась на счет этой расы
НО! На Арене Вы ен сможете использовать ПОЛНУЮ форму. Т.к. это запрещено правилами боя: Использование расовых преимуществ. Иначе будут неравны  силымежду нагом и человеком
4) Тут происходит не только упор на магию. И сила свыше следит за том чтобы в Верос не приходило больше чем умирает.
5) Дело в том, что каждый мастер оружия может открыть несколько особенных видов оружия, которые будут индивидуальны. Способ "открытия" такого оружия так же остается на ваш выбор, но в стандартном варианте, вы можете раскрыть эти "особенные способности" у обычного оружия. Предположим, что как драконы чувствуют в людя "финвэ", так и вы можете почувствовать этот сильный дух в оружии, которое в ваших руках станет особенным. При этом, если кто-то другой каким-то образом получит ваше оружие, то он не сможет управлять им так как вы. Кнут будет обычным, глефа не станет издавать звона, а Ту-Нар ломать мечи.
Носить такое оружие с собой нет необходимости, как только вы раскроете для себя особенное оружие, то сможете призывать его по собственному желанию. Связь с таким оружием у вас практически на духовном уровне, это часть вас самого)
6) Если это не несет тяжелых последствия для внешнего мира (например убийство чиновника и подобное) то Боги закрывают на это глаза. Но если вы не участник подпольной деятельности то это нарушение могут вынести на Совет и там уже вынести наказание нарушителю
Да, да, всё оно хитрое подполье
7) Если эта должность руководящая, то лучше перед этим связаться со мной) Координаты указаны во вкладке таблицы.
Итак, надеюсь я достаточно детально ответил на Ваши вопросы.

0

64

Большое спасибо. И впрямь крайне развернуто и подробно.) Единственное, я хотел было переспросить по первому вопросу, так как был уверен, что читал о том, что "Великое состязание" проводится примерно раз в месяц и длится неделю, но что-то совершенно не могу обнаружить этого повторно. -/ Подскажите тогда, как общий праздник, оно проходит примерно раз в сколько времени? То есть да, я понял, что для каждого в свое время, но может какие-то временные рамки, когда и остальной город это празднует? Я просто пытаюсь сообразить количество праздников в этом мире, если "Великое состязание" практически единственный.
Буду ждать ответа уважаемого Яраса.
Что касается должности, то подскажите с высоты амс, стоит ли смотреть в эту сторону или лучше с порога придерживаться взглядов куда более скромных? Я смотрел в сторону капитанов или лейтенантов, но это не стало необходимой частью образа, медленно сплетающегося в голове и, фактически, пока совсем не принципиально. Зиждется оно только лишь на моем желании иметь возможность с толком и интересом ползать по сюжетам. Но,в верю, что не останусь в этом при любом раскладе. Так как лучше быть, не подскажите?

0

65

ПОЛОЗ

Оно проходит раз в месяц в течении недели (прошу учесть Летоисчисление: 12 месяцев с традиционными названиями. В каждом месяце 35 дней, соответственно, продолжительность года — 420 дней. Месяц делится на недели. В сутках 24 часа. ) Вы все верно прочитали и запомнили

Ответ уже дан в моем посте выше)

Итак, АМС у нас без корон и мании величия так что Вы смело можете смотреть в сторону ключевых должностей. Главное это заранее обсудить Ваши желания на игру и понять не расходятся ли они с рамками сюжета. Если будут расходиться, то мы постараемся найти общий компромисс.
Так же Вы смело можете высказываться на счет пожеланий к сюжету.

Буду рад видеть Вас, в скором времени, в рядах жителей нашего города)

0

66

И еще раз большое спасибо.) Если бы у меня и были сомнения про короны их бы не осталось уже после того, сколько терпения Вы потратили на все множество моих вопросов, разной степени полезности.)
Обязательно.) Не подать на гражданство я просто не могу - с такими нагами-то!
Не будет проблемой, если я зарегистрируюсь и буду обсуждать все необходимое в лс? Со скайпом у нас "все сложно", мы были вместе, но остались недовольны друг другом.)

0

67

ПОЛОЗ
Не против. Мы очень рады тому что Вас все устраивает и все нравится. Если будут еще вопросы - обращайтесь
Но тогда может быть аська или иной другой удобный для Вас способ связи?

0

68

Почта, скорее всего, не вариант, да? Кажется, gmail подразумевал чаты, но я никогда не имел с ними дело. -/
Беда в том, что почта и ЛС мне доступны всегда, а аська (в анкете я ее обязательно укажу, хотя тоже не большой ее фанат) только из дома, не раньше часов 8 вечера минимум, а то и позже. И так, увы, каждый будний, так что для меня это не самый удобный способ связи, но в случае необходимости - тогда потерплю до вечера и аськи. )

0

69

ПОЛОЗ
Тогда раз вам удобно, вполне можем обойтись лс)

0

70

Итак, я тоже внесу свою лепту в вопросы)

1. Хотелось бы подробнее узнать об Аспекте Страстокрад.

2. Вытягивая эмоции что должен испытывать сфинкс и его, скажем так, жертва? Есть какие-то проявления на физическом уровне? Или только на эмоциональном? И как это проявляется?

3. Может ли страстокрад не только вытягивать эмоции, но и, скажем, изменять их в ком-то?

0

71

Wei Liang
Здравствуйте)
Страстокрад может посеять любые эмоции в своей жертве. Но изменить их можно только заменив изначальное навязанным. Т.е. можно вытянуть то, что было, буквально съесть. А потом запихнуть в опустошенное что-то свое)
Если вы именно пожираете эмоции (а страстокрады могут обращать их именно в свою пищу, подпитывая жизненные силы), то вам будет становится хорошо, возможно даже вы подсядете на это. Т.е. скажем страстокрад не справившийся со своей страстью к чужим чувствам - это вполне возможно. В остальном, по ситуации. А жертва...жертва будет чувствовать опустошение, но каких-то очевидных физических признаков, позволяющих опознать действие страстокрада - нет.

0

72

Jaras
*облизнулся довольно* ну все, спасайся кто может! Я нашел свой Аспект) Большое спасибо за информацию)

0

73

Надеюсь, что вы не сочтете мой вопрос грубым или некорректным, но на что в основном направлена ваша игра? На различные приключения или описание постельных сцен в экзотическом антураже?

0

74

Игрок

Доброго времени суток. Благодарим за интерес к проекту.
Наша игра основана на приключениях, квестах и сюжетных ветках. Последние сейчас активно разрабатываются. Но мы не запрещаем постельных сцен в отыгрышах.
И как Вы уже заметили во флуде у нас царит вполне целомудренная атмосфера то бишь никто никого не зажимает и не лабызает прошу прощение за прямоту

0

75

Ну почему у вас бойз онли? Очень-очень жаль((((

0

76

Где Равноправие?
Доброго времени суток. В игру принимаются только мужские персонажи но это не значит что мы имеем что то против кросспола

0

77

ГДЕ РАВНОПРАВИЕ?
Здравствуйте. Насильно на наш проект вас никто не тянет и конечно же, если вам не нравятся условия принятия, можете не регистрироваться. В случае, если передумаете, будем рады принять и ввести в курс происходящего в сюжете) всех благ.

0

78

Просто я реально давно искала, где можно отыграть девушку-нага... А тут такое везение. но это бойз онли...

0

79

Равноправная
Думаю стоит обсудить этот вопрос в приватном порядке. Во вкладке указан способ связи со мной.

0

80

Доброго времени.

Немного вопросов:

1) Наверное, самый странный. Персонаж-сфинкс может быть трансгендером? в истинной форме, будучи мужского пола, иметь грудь, например Могут ли они выглядеть много моложе своего возраста?

2) Есть ли какие-либо требования\пожелания к владельцу стрип-клуба?

3) На счет способностей кукловодов. Помимо прописанных, можно ли иметь других марионеток, что использовались бы вне арены? И если, например, захочется часть персонала сделать оными, возможно ли это? Можно не чисто магическими, а основанными на каких-то механизмах.

4) По поводу их же оружия. Если говорить о том, что использовалось бы на арене, вместо дальнего, могут ли это быть нити\иглы или что-то подобное? По факту, оно может применяться аналогично, просто иметь несколько иные свойства.

5) Вообще, кукловоды способны контролировать только неживые объекты или могут также с помощью магических нитей управлять живыми телами? разумеется, с той поправкой, что им можно сопротивляться или разорвать при должной физической силе или же благодаря другим способностям.

0


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC