У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Верос. Обитель Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 81 страница 100 из 311

1

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/12061.png


Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.


Контакты АМС:
Ilan Saraminat - http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705229skype64px.png childofhell704; http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705188icq64px.png  445133293
http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/79696.png
Придержанные для гостей внешности:
...

0

81

Торо

Доброго времени суток. Благодарим за внимание к проекту итак отвечаю:

1. Моложе могут выглядеть на самом деле так и есть. Нет все таки мужчина это мужчина без посторонних...мутаций

2. У меня была акция можете глянуть и взять если что то Вам понравится

.....

Акция №01



http://images.vfl.ru/ii/1455101268/b87f3c5f/11413735.jpg
Ваш вариант


Имя: Anthony  Anderson (меняется)
Возраст:от 24 и до 28
Раса: наг/сфинкс
Аспект:  На Ваш выбор
Деятельность: Владелец Стрип-клуба "La Folie"

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

С самого детства жизнь Андрасона была пропитана деньгами, богатством и роскошью. Ребенок не знал отказа ни в чем, и всегда получал желаемое. Бабушка еще как-то пыталась воспитывать ребенка, но все впустую - парень рос слишком избалованным.
Мать Энтони - популярная кинозвезда, отец - выдающийся бизнесмен. Их союз - скорее дань шоу-бизнесу и выгодные отношения для публики, которая привыкла жить чужими жизнями. Ребенок, рожденный не по любви, долгое время не знал, что это такое: забота, ласка и внимание родителей. Мать погрязла в развлечениях, и жила только ради себя - и ее ребенок неосознанно впитывал все это, видя женщину всего несколько раз в месяц, причем с разными мужчинами. Отец же был вечно в разъездах, посвящал себя работе, грезя тем, как бы заработать как можно больше денег, наивно полагая, что Энтони занимается мать.
За несколько лет учебы он успел взять от жизни многое: состоял в группировке и нажил себе множество недоброжелателей, попробовал и легкие наркотики, и секс как с девушками, так и с парнями, не определившись толком, что ему понравилось больше. Отец, что удивительно, легко принял ориентацию сына.
После попадания в Верос был потерян. Новая "реальность", которую он не мог принять, как и существование Богов и прочей волшебной тематики. Но после клятвы и нескольких боёв на Арене, Андерсон твердо решил принять новую реальность и перестать пути побега.
Несмотря на то, что смог (не без посторонней помощи) занять должность владельца клуба, характер и повадки ничуть не изменились.
Иногда его можно принять за психа или за безумца - когда слишком сильно проявляет свои эмоции и не сдерживается. В такие моменты он кажется совершенно другим человеком: будто заостряются черты лица, все тело напрягается, его слова, действия и жесты становятся резкими и дергаными.
У Энтони вообще очень яркая мимика, и почти все, о чем он думает - отражается на его лице.
Энтони - огненный, порывистый и очень живой человек. Живой в том понимании, что он открыт новому, он не может сидеть на месте и ничего не делать. Его эмоции искренние и настоящие - будь то ненависть, влюбленность (о, а уж влюбляется он часто - очередная девушка или парень не продерживаются обычно дольше одного-двух месяцев), злость или радость. Если пытаться оценить его состояние по шкале - то золотой середины не будет нигде. Если счастье - то всепоглощающее, яркое и обжигающее, если отрицательные чувства - то жгучие и отвратительные порой. Если жить - то жить по полной, если чувствовать - то так, чтоб сносило крышу.
Ветреный и вольный, гордый и даже немного горделивый. Часто бросается из крайности в крайность, повинуясь эмоциональным порывам. Заносчив и его легко можно вывести из состояния равновесия. Нагл, избалован, и ничуть этого не скрывает, пользуясь деньгами, положением и едва ли задумываясь о других. Людей же, которые для него что-то значат и о которых он думает - по пальцам сосчитать можно. В первую очередь это те, с кем он тесно общается, близкие и родные, очередная пассия, или люди, которые когда-либо оказывали помощь. Андрас злопамятен, но так же помнит и добро.

В сюжете...

По традиции - именно такие люди и становятся главарями подпольной жизни городов. Вся контрабанда проходить через руки Энтони. По крайней мере ему так кажется. Выше него только верховный дракон-провидец, но Андерсону никогда не удавалось говорить со своим "начальством" напрямую. Всё чаще задумывается о том, чтобы начать действовать самостоятельно (и ему это от части удается). Только вот провидец закрывает на это глаза, давая не полностью обращенному представителю волшебной расы, играть в свои игры.

На момент начала игры у персонажа появляются только первые признаки появления волшебных свойств.

Это не обязательно можете и сами собрать персонажа на свое усмотрение

3. С точки зрения магии это будет ОЧЕНЬ энергозатратно. Но в целом это возможно

4. Такая перспектива тоже возможна. Более детально её стоит обсудить с Ярасом.

5. Могут. Но тут предупреждения это ментальная магия, а у драконов к ней полный иммунитет. так что касаемо этой расы эта магия будет бесполезна

0

82

1. Ну, это же не мутация, а проявление истинной формы. Химеры же как раз разные бывают. или плачевная история о том, как трудно найти арт на парня-химеру-неко-с-крыльями хд

2. Простите, не заметил. Просто в списке ролей ссылки не было, поэтому не обратил внимания х) Немного не так будет, но роль в сюжете могу занять. Я так понимаю, владельцем клуба он стал благодаря (вам) верховному дракону-провидцу? можно обсудить подробнее, если желаете

3. Если постоянно их держать под контролем, то да. Но можно, например, создавать марионетку с механизмом, заливать в нее немного магии, чтобы она автономно на ней работала какое-то время, выполняя простейшие приказы и имея какие-то ограниченные, заданные функции(типа пойди-принеси и т.п.).

4. Тогда жду Яроса.

5. Конечно, это и имелось ввиду под "всем прочим". А на счет ментального воздействия - оно вообще считается контролем? То есть прописанный у Кукловод иммунитет к контролю, что конкретно в себя включает?

0

83

ТОРО
Ярас я, Ярас х))

По поводу способностей скажу так - управление априори только неживыми существами. Формы контроля живых существ распределны между другими аспектами (Такими как Альфа, Лунопряды и так далее). Сразу затрону третий вопрос - если марионетки небоевые, т.е. вы хотите персонажа-механика, который крафтит всякие няшные стимпанковские механизмы - то пожалуйста. Но боевых допустимо иметь только 3х, остальные скорее для красоты, удобства и самовыражения.

На счет того, какие именно куклы, то выбирайте сами. Мне трудно очертить вам круг возможностей, просто пишите, а мы посмотрим и оценим. Если будет хорошо и нечитерно - мы только за разнообразие)

+1

84

boys only


Это значит, что здесь играют только парни? Если так, то девушки вообще есть в этом мире?

0

85

Redips
Доброго времени суток
Играют только парни и принимаются только мужские персонажи. Но да девушки/женщины есть в этом мире

0

86

ILAN SARAMINAT, а позвольте узнать, чем обосновано такое ограничение? Просто для меня такое в новинку)

0

87

Не могу не написать, что мне очень понравилась организация форума. То, как оформлена дизайном информация, и очень прикольная "тонущая рука" во время отправки сообщения. Тут ничего не сказать - молодцы.

0

88

Redips

Хм... Есть такой жанр как таковой. Мы не против кросспола (когда девушка играет мужчину)

0

89

Не могу не написать, что мне очень понравилась организация форума. То, как оформлена дизайном информация, и очень прикольная "тонущая рука" во время отправки сообщения. Тут ничего не сказать - молодцы.


Благодарим и надеемся все таки видеть Вас в наших рядах в качестве игрока

0

90

Хм... Есть такой жанр как таковой. Мы не против кросспола (когда девушка играет мужчину)


Я так и подумал, что жанр. И это честно говоря озадачило... так как с особенностями такого жанра не знаком. Думал может это специфика сюжета такова, т.е. мир, где женщины по сюжету занимают малозначительное место, а особенность в противостоянии мужской силы. Так же пришло в голову то, что здесь может быть больше настрой на обыгрывание нетрадиционных мужских отношений (может и помимо мужских противостояний), таким образом, здесь больше игроков настроенных на "нетрадиционную" игру. Или этот жанр есть что-то другое?

0

91

здесь больше игроков настроенных на "нетрадиционную" игру.

Добрый вечер.
Нет. Мы ищем политики, интриг и захватывающих сюжетов. Если вам это интересно, подумайте о регистрации

0

92

Redips

нетрадиционных мужских отношений

Рейтинг форума этого не запрещает.. Но все таки это не бордель и игра на этом не строится

таким образом, здесь больше игроков настроенных на "нетрадиционную" игру


Нет, нет и еще раз нет.

Или этот жанр есть что-то другое?

Этот жанр подразумевает прием только мужских персонажей. Все же у нас Арена есть и на ней происходят бои (на подобии гладиаторских сражений в древнем Риме) И как бы выводить женщин на Арену было бы крайне странно

0

93

Все же у нас Арена есть и на ней происходят бои (на подобии гладиаторских сражений в древнем Риме) И как бы выводить женщин на Арену было бы крайне странно


вот о таком я сначала и подумал) и именно это меня заинтересовало.

Мы ищем политики, интриг и захватывающих сюжетов. Если вам это интересно, подумайте о регистрации

Рейтинг форума этого не запрещает. Но все таки это не бордель и игра на этом не строится

по поводу игры нетрадиционных отношений имел ввиду то, что на них настрой в большей степени по сравнению с гетеро отношениями. У вас так?

Тут сразу же объясню, почему это уточняю.

Если здесь большинство отыгрывают отношения нетрадиционного характера, значит мой гетеро персонаж будет меньшинством (пусть даже теоретически в мире таких больше) и в игре будет чаще пересекаться с гомо.

Гомо, как я себе представляю, это совсем другой склад персонажа, следовательно, мне будет сложнее находить общий язык с такими персонажами. И будет не привычно. Хочу сразу уточнить, что бы потом не было недоразумений:)

0

94

Гомо, как я себе представляю, это совсем другой склад персонажа, следовательно, мне будет сложнее находить общий язык с такими персонажами. И будет не привычно. Хочу сразу уточнить, что бы потом не было недоразумений:)


Это в большей степени зависит не от ориентации я считаю. Озабоченные могут быть и гетеро и как персонаж гетеро Вы в меньшинстве не будете. У нас игра построена не на горизонтальных развлечениях

0

95

Я был соблазнен вашим форумом увидев сначала шикарный дизайн, потом степень проработки мира и необычность рас, а затем и классами(у вас они аспекты), в очередной раз поразившие меня долей уникальности (и это я про кукольника, близнецов и такие нестандартные классы говорю), мне настолько хочется. что даже не смущает тот факт что персонажи только мужского пола доступны, не то что бы я что-то теряю.
Но, прежде чем я убежусь окончательно, человек может отказаться от превращения в тварюшку магическую? Или же это определенный процесс который идет в любом случае?
Просто мне почему-то захотелось создать некоего ветерана Арены класса кукловод с внешностью Гробовщика из черного дворецкого(если она конечно не занята, если занята, я буду думать над другим вариантом).
Есть еще парочка идей, но я пока думаю.

0

96

ARLEQUIN

внешностью Гробовщика

Доброго времени суток.
Эта внешность еще не занята, мы можем ее придержать. На остальные вопросы ответит администратор, немного терпения.

0

97

ARLEQUIN
Доброго времени суток.
Благодарим за интерес к проекту.
Это процесс который будет происходить в любом случае и отказаться от него нельзя. Но допустим тот факт что он у Вас мог и не начаться несмотря на то что Вы в Веросе не первый год

0

98

Вот как? Хорошо. Просто зачастую именно людьми способными к постоянному росту способностей, интересно играть в подобном окружении, ну так по моему.
Хорошо, придержите тогда внешность Гробовщика из черного дворецкого, буду думать над анкетой.

0

99

Хотелось бы пообщаться с автором акции "Соломон Гранди"

0

100

скайп whitewind92 если искать по учетной записи.

0


Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC